.test-zone

Объявление

Новости
Как вы наверняка заметили, я изменила дизайн. На этот раз, заметьте, я продержалась доолгоо ^ ^
Так, к нашему удивлению - переходов на форум из каталога- 25 штук! Да и самих нас стало больше - уже 22 человека! Чтож, давайте рекламу поменяем, и притворимся новым форумом.. может быть это подействует -_-"

Важно
Ближе к телу, как любит говорить одна моя знакомая. Все мееедленно, но верно переползают в Парижскую школу, на отыгрыш квеста. Народ! Не спим, играем!!! Чтож, время у нас не перематывается. А жалко. Сейчас, если вы не начинаете нормально играть, ролевая просто стухнет. Да-да, так что играем, прошу!!
Информация для гостей
Ну что же! Регистрируемся, что тут говорить. Нам не нужна сухая критика тех разделов, которые открыты вам, дорогуши мои. Регистрируемся и сами все видим, да-да!
Напоминаю, у нас идут акции, по которым вы еще можете получить приз за регистрацию! Не сидим на месте, мы в курсе, что у нас неплохая главная страница.)
Также, скажу что реклама из под гостя, и взаимная. Надеюсь, это все знают.))

Акции и квесты
На данный момент открыта только одна акция - Сумеркам До Нас Далеко. Акция для оборотней закончена, всем спасибо. Активнее регистрируемся, если потребуется. будет открыта новая акция - Разыскиваются! найти живыми! Скоро начнется отыгрыш второго квеста- "Господа, наденьте маски!" Всем прочитать подробности и оставить заявку на участие!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .test-zone » Тестовый форум » ===

===

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

===

0

2

Отпишусь,чтобы форум не удалили ^___^

0

3

(c) LenaGold and others saits

0

4

.me
ваааах *____________________*
крууууууть)))

0

5

.arue
Для меня огромная честь *________*

0

6

Так,с фоном пока стоп-кран...Приду доделаю))

0

7

.me
аа мне нравится) только что со статистикой?оО"

0

8

.arue
Картинку ищу подходящую)) Я же сказала,что форум пока в разработке и не окончателен)) точнее дизайн)) будет готов минут через 10

0

9

*смотрит на часы* brb где мой налальничег?..мнэ дизз сдавать пора *замерзлоу*

0

10

.me
тута яя)) слуууш.. мож фон всетаки тот оставить?

0

Вы здесь » .test-zone » Тестовый форум » ===